06.06.2018 13:24

Тюменцы стращают друг друга сносом новостроек у аэропорта Плеханово

Тюменцы стращают друг друга сносом новостроек у аэропорта Плеханово

В нескольких тюменских сообществах пользователи Сети активно обсуждают информацию о том, что высшая судебная инстанция постановила снести новостройки «Сибстройсервиса» у аэропорта Плеханово. Начальник правового отдела ОАО «Ютэйр-Инжиниринг» Вадим Пшеничников прокомментировал возникшие слухи:

– Мы таких требований не заявляли, не рассматривали такие варианты и даже не упоминали их, - возмутился недостоверностью информации Вадим Сергеевич. – Нам было нужно, чтобы застройщик устранил замечания, которые должны были быть устранены при выдаче разрешения на строительство. Да, у нас были определенные претензии к тому, как у них все было обустроено, и как нам проводить безопасные полеты, а снести здания – ни в коем случае. Чуть позже с застройщиком и администрацией мы подписали соглашение, на котором они должны все эти замечания устранить, и сейчас все они в процессе исполнения. Информация абсолютно недостоверная.

В свою очередь, компания «Сибстройсервис» не ответила на направленный запрос.

Источник

В начале июня "единороссы" выберут кандидатов в кандидаты Оксана Самойлова впервые вышла в свет после рождения третьего ребенка Утонченная Скарлетт Йоханссон, роковая Оливия Уайлд и другие звезды на ежегодной премии Tony Awards-2017 На Ямале молодой рыбак на моторной лодке пропал при таинственных обстоятельствах Тоболяков научили создавать экскурсионные маршруты

Лента новостей