04.06.2018 23:26

Жителей Тюмени развеселили июньские снеговики на Ямале: фото 

Жителей Тюмени развеселили июньские снеговики на Ямале: фото 

Погода испытывает на прочность обитателей ямальских городов. Несмотря на наступление календарного лета, территорию округа завалило снегом. Однако суровые северяне не грустят, а наоборот, находят во всем происходящем замечательный повод для веселья.

Подтверждением тому служат забавные снеговики, изображения которых появляются в местных пабликах и на личных страницах ямальцев. При изготовлении снежных человечков их авторы, судя по всему, проявили всю свою фантазию. Благодаря их труду, необычные скульптуры стали украшением дворов и улиц, парков и скверов.

Оптимизму жителей ЯНАО по-хорошему завидуют и тюменцы. Они активно делятся опубликованными фотографиями, ставят лайки, оставляют одобрительные и шутливые комментарии. Некоторые из отзывов мы, согласно заведенной традиции, приводим ниже. Приятного чтения.

- Клевые какие снеговики. Молодцы! Люди не отчаиваются, во всем позитив находят, да и детям развлечение, - отмечает Ирина П.

- Шел шестой месяц зимы, - иронизирует Александр М.

- Лето как лето, ничего особенного, - добавляет Ольга Г.

- Ладно хоть у нас снега нет, - радуется Александра Д.

Источник

Тюменского бизнесмена, который пытался "отмазать" сына от армии, будут судить Выбор окон для вашей квартиры Погода в Тюмени 6 июля: пасмурно, дождливо и магнитно Школьника жестоко избили на камеру Утренний пожар на Обороне: горел частный дом - фото, видео

Лента новостей