02.06.2018 14:37

Дворник одним ударом отправил в нокаут мужчину, избивающего жену

Дворник одним ударом отправил в нокаут мужчину, избивающего жену

Дворник, ставший случайным свидетелем семейной ссоры, не выдержал, заметив, как мужчина избивает свою жену. Инцидент произошел в Стамбуле, сообщает местный портал Hurriyet Daily News.

Согласно источнику, после судебного слушания по делу о разводе турок стал бить жену свернутым бумажным рулоном и повалил женщину на тротуар. И тут, откуда ни возьмись, на него набросился прохожий, ударом головы сбив жестокого мужа с ног.

Как впоследствии выяснилось, человеком, заступившимся за женщину, оказался 29-летний дворник Эмре Деребаши. После того, как он обезвредил агрессора, прохожие вызвали правоохранителей.

Отмечается, что при этом задержанным сотрудниками полиции оказался именно дворник, который заявил, однако, что ни о чем не жалеет, хотя ему очень обидно из-за действий полицейских.

Источник

Ученые назвали причину, по которой у тюменских детей проблемы с дикцией Больше 200 тюменок прошли обследование в рамках профилактической акции Как выбирать карниз для шторы? Погибла на танцполе: в Югре женщина скончалась в элитном ночном клубе Крокодил затащил женщину в озеро и съел бедняжку

Лента новостей