11.06.2017 15:39

Ольга Бузова не смогла сдержать слез, узнав, что ей не достанется «тарелочка» Муз-ТВ

Ольга Бузова не смогла сдержать слез, узнав, что ей не достанется «тарелочка» Муз-ТВ

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым телеведущая Ольга Бузова твердо решила покорить музыкальный олимп. Начинающая певица записала несколько запоминающихся треков, которые в рекордные сроки оказались на вершинах музыкальных чартов. На юбилейной Премии телеканала Муз-ТВ, прошедшей в Москве 9 июня, номинантка в категории «Прорыв года», появившаяся на зеленой дорожке в образе «шальной русалки», произвела настоящий фурор, но это не приблизило ее к победе.

Ольга Бузова не смогла сдержать слез, узнав, что ей не достанется «тарелочка» Муз-ТВ

В номинации «Прорыв года» у Ольги Бузовой были серьезные конкуренты — та же группа «Грибы», которая крайне активно «топила лед» и сердца зрителей этой зимой. Однако мало кто сомневался в том, что заветная тарелка уйдет к Оле. Но, увы, этого не произошло.

Певица, которая затаив дыхание ждала объявления имени победителя, не смогла сдержать слез, узнав, что награда досталась не ей, а Jah Khalib. Однако нашла в себе силы поблагодарить своих поклонников.

Сначала свою подругу в зале утешала Ирина Дубцова, затем, когда в Инстаграме Бузовой появилась новость о проигрыше, к ней присоединилась виртуальная армия фолловеров Ольги. За очень короткое время видео с церемонии, записанное Бузовой за минуту до оглашения результатов, и пост со словами благодарности в адрес родителей, сестры и фанатов в сумме набрали не менее 7 тысяч «лайков», а в комментариях под ними развернулась настоящая баталия о том, кто же достоин награды. За три часа видео посмотрели более миллиона человек. И мы уверены, что эта цифра будет только расти. 

За минуту до номинации. Я не получила заветную тарелку МузТВ ? Простите, что не смогла сдержать своих эмоций, я так мечтала со сцены олимпийского заявить о нашей с вами победе и посвятить её вам ❤️?? Ведь вы, мой зритель и слушатель - самое ценное для меня! Я знаю, как вы круглосуточно голосовали за меня, и за это хочу сказать вам спасибо! ?????? Верю, что главные победы у меня впереди!? А вашу любовь и поддержку не заменит ни одна премия и награда. Безумно приятно, когда под мое акапелла #Привыкаю хором поёт весь олимпийский, вы увидите это в эфире! ?Именно такие моменты придают мне сил двигаться дальше, невзирая на смех и подколы со стороны ??????Спасибо моей семье и друзьям, кто искренне переживал и поддерживал меня...Вы видели и знали, как для меня это было важно ?? Всегда Ваша, Ольга Бузова ?? #моилюдивсегдасомной #премиямузтв #прорывгода #МалоПоловин

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Июн 9 2017 в 12:17 PDT

Как сделать стены на кухне? M-1 Challenge 94 в Оренбурге собрал пять тысяч зрителей Мусорное ведро с заморозкой Двери помогут сохранить личное пространство На Ямале маленький ребенок оперся на москитную сетку и выпал из окна

Лента новостей