16.06.2018 15:51

Госдума рассмотрит повышение ставки НДС до 20%

Госдума рассмотрит повышение ставки НДС до 20%

Распоряжением главы российского правительства Дмитрия Медведева законопроект о повышении налога на добавленную стоимость (НДС) до 20 процентов вносится в Госдуму.

Как сообщает газета «Известия», об этом сегодня сообщила пресс-служба правительства. Речь также идет о проектах законов об изменениях в законодательстве о налогах и сборах.

«Законопроектами предусматривается повышение базовой ставки НДС с 18 до 20%; снижение совокупного тарифа страховых взносов в государственные внебюджетные фонды с 34 до 30%; сохранение права на вычет сумм НДС, уплаченных при приобретении товаров, работ, услуг за счет субсидий или бюджетных инвестиций, для организаций автомобильной промышленности на период до 1 января 2019 года», - передает издание выдержку из распоряжения.

Источник

Страшная сила! Модели со специфической внешностью строят суперкарьеры в fashion-бизнесе По главной улице Тюмени пробежали больше 2 000 человек Стало известно, когда в билетах на поезда РЖД в Тюмени начнут указывать местное время Юные тюменцы приобщаются к русским традициям Тюменцы поймали у озера преступника

Лента новостей