11.06.2017 14:04

Овсиенко получила предложение руки и сердца от вышедшего из тюрьмы возлюбленного

Овсиенко получила предложение руки и сердца от вышедшего из тюрьмы возлюбленного

8 июня певец Рома Жуков рассказал о радостном событии в жизни своей приятельницы, исполнительницы хита «Женское счастье» Татьяны Овсиенко. Возлюбленный артистки, бизнесмен Александр Меркулов, попросил ее руки. Трогательный момент Жуков запечатлел на видео, которое опубликовал в своем Инстаграме.

Овсиенко получила предложение руки и сердца от вышедшего из тюрьмы возлюбленного

Последние четыре года были непростыми для Татьяны Овсиенко: ее избранник, предприниматель Александр Меркулов, являлся фигурантом уголовного дела о покушении и был осужден. Весной этого года предприниматель вышел на свободу и воссоединился с певицей, с которой намерен построить семью.

Ранее в российских СМИ появилась информация о том, что Татьяна и Александр задумываются об общем ребенке и планируют обратиться к услугам суррогатной матери. А на днях стало известно, что Меркулов преподнес Овсиенко брильянтовое кольцо и попросил стать его женой. Радостной новостью поделился приятель артистки, певец Роман Жуков, который был свидетелем этого момента.

«Танечке Овсиенко сделали предложение прямо на программе у Малахова... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — такой подписью Роман Жуков сопроводил видеоролик.

Поклонники порадовались за Татьяну и пожелали ей счастья в личной жизни. Сама Овсиенко новость о помолвке пока никак не прокомментировала.

Публикация от Роман Жуков (@zhukovroma_official) Июн 8 2017 в 10:58 PDT

Обнаженная женщина разгуливала на крыше здания – видео 18+ Антипинский НПЗ вошел в ТОП-5 крупнейших экспортеров Урала и Сибири В Тюмени появились новые автобусные остановки Дизайн холодильника Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов проведет в Тюмени открытую встречу

Лента новостей