05.07.2018 22:09

Несколько десятков тюменцев пострадали от действий компании "Натали Турс"

Несколько десятков тюменцев пострадали от действий компании

Ранее портал Megatyumen.ru сообщал о том, что у тюменцев, являющихся клиентами компании «Натали Турс» возникли трудности с отпуском из-за аннулирования федеральным оператором всех ранее оплаченных туров.

Президент Тюменского областного союза туриндустрии Любовь Матиевская рассказала, что от действий оператора пострадали около 50 человек. Большинство из них собирались отдохнуть в Испании и ОАЭ:

- Ситуация следующая: билеты, купленные на регулярные рейсы, являются действительными, они оплачены. Туристы смогут улететь на отдых. Правда, здесь есть сложности с наземным обслуживанием (трансфер, проживание в отеле). Сейчас выход один — бронировать новые отели, а после отдыха добиваться возврата средств от «Натали Турс». Компания не отказывается от данных обязательств.

Как сообщает РБК, ситуация с туристами, которые приобрели пакетные туры – речь идет о чартерном перелете – намного сложнее.

- Скорее всего, гражданам вернут средства. Но пока что не ясно по какой схеме, - рассказала президент Тюменского областного союза туриндустрии.

Источник

В центре Тюмени преобразится колесо обозрения Широкая кость: Российская супермодель взбудоражила Сеть новыми фотографиями Выбираем забор Пьяная кобра: змея возле жилых домов заставила тюменцев шутить - фото В центре Тюмени чирлидеры отметили День города — фоторепортаж

Лента новостей