18.09.2013 8:54

Необычные элементы декора. Часть третья

В качестве украшений в гостиную отлично подойдут ламбрекены. Они служат для маскировки карниза, поэтому их необходимо подбирать идеально под цвет штор. Если же вы поклонник экстравагантности, то можно выбрать ламбрекены совершенно отличающиеся от штор.

Но есть небольшое правило – ткань должна сочетаться со штормами либо по гамме, либо по фактуре.
Отличное решение для разделения комнаты на зоны – использование ширм. Если вы живете в квартире-студии, то ширмы должны стать вашими лучшими друзьями. Если вы используете ширмы уже очень долго, их можно освежить – добавить необычные элементы декора или заново их перетянуть совершенно новой тканью. Не бойтесь ставить ширму и на кухне. Если вы обладатель , то можно не переживать, что ширма впитает запахи еды. Вытяжки этой фирмы отлично справляются со своей функцией. А изысканный дизайн и доступная цена делают их лидерами на рынке.
Интересный способ украсить стены – вырезать понравившиеся узоры из ткани и повесь их в рамках. Сделать это очень просто. Главное подобрать все в одной цветовой гамме.
 

Смерть ищет и находит одиноких – ученые Перепланировка квартиры: квартира-студия 16-летний британец самостоятельно принял роды у своей 31-летней возлюбленной Российская модель показала "пятую точку" и пошла за приключениями Свист, крики и Жак-Энтони: неадекватный меломан замучил жителей Тюмени - видео

Лента новостей