24.06.2018 20:36

Пенсионерка решила подарить внучке квартиру в Питере и ограбила банк

Пенсионерка решила подарить внучке квартиру в Питере и ограбила банк

Странное преступление совершено в Ленинградской области – организаторов ограбления банка стала местная пенсионерка, которой вдруг понадобились немалые деньги.

Пожилая женщина узнала, что внучка собирается замуж, и пообещала подарить ей квартиру в Санкт-Петербурге. У пенсионерки были кое-какие средства на депозитном счету в банке. Но 500 тысяч отложенных денег оказалось явно недостаточно для покупки жилья. И тогда женщина вздумала украсть свои же деньги в банке и потребовать их полноценного возмещения. В итоге получился бы ровно миллион, а это уже на что-то, да хватит.

Как сообщает телеграм-канал BadNews, женщина договорилась с 21-летним внуком своей подруги, что тот инсценирует ограбление банка. За эту услугу пенсионерка пообещала молодому человеку 20 тысяч рублей. Также к операции была привлечена подруга пожилой женщины.

Итак, рано утром в банк ворвался грабитель в капюшоне и темных очках. Мужчина закричал: "Не вздумай вызывать полицию, деньги на стол!" — и швырнул сотрудницу об шкаф. От удара со стеллажа на голову потерпевшей упал цветочный горшок. Кассир потеряла сознание. В это время налетчик вместе с похищенными 530 тысячами рублей скрылся.

Источник

Ольга Орлова выходит замуж за мужчину, с которым ее познакомила Жанна Фриске "Сны улиц без границ": тюменский парк на день превратится в театр под открытым небом СРОЧНО! В тюменском Ашане наркоман зарезал мужчину Под Тобольском обвалился берег Иртыша Переименована страна в центре Европы

Лента новостей