25.09.2012 8:37

Керамическая плитка

 

Керамическая плитка считается глиняным изделием, в составе которого кварцевый песок и натуральные компоненты. Данные керамические плитки обычно обжигаются при очень высоких температурах в специальных печах.

В зависимости от того, для чего вы выбираете плитку, отличается по виду. Керамическая плитка делится на два вида – для работ с внутренней стороны стен и полов, а также для работ с наружной стороны стен и полов. Бывает экструдированная либо прессованная керамическая плитка. Чтобы производить плитку разнообразных форм, уголки, ступени, цоколи используется процесс экструзии.
Кстати, если вам потребуется , то вы можете ее свободно купить в интернет-магазине по приемлемой стоимости. Бывает керамическая плитка, которая не покрыта эмалью, а еще эмалированная плитка, они разняться объемом стекла, которое обычно наносится на плитку сверху. Глазурь может быть разноцветным, прозрачным, глянцевым, матовым, а также есть возможность нанести узор. И самое важное – благодаря глазури плитка тщательно защищается от влаги.

Гардины в интерьере Запсибкомбанк на день рождения Тюмени дарит бесплатный концерт Тюменского Филармонического оркестра на Набережной Сладкая фигура: Российская супермодель показала все свои прелести Рассчитывались деньгами и дорогим алкоголем: в Тюмени сотрудник РЖД, который брал взятки, лишился свободы Седой и в калошах: следователи разыскивают тюменца, надругавшегося над 5-летней девочкой

Лента новостей