16.09.2012 17:30

Выбор котла для дома

 

Почему именно такой котел – вопросом задается каждый из нас, ведь хочется сделать выбор, о котором не пожалеем в последствии. С технической стороны у котлов Атмос на самом деле масса преимуществ перед своими аналогами.

Изначально, следует сказать о высокой эффективности, от восьмидесяти одного до восьмидесяти девяти процентов, при возможности регуляции от тридцати до ста процентов по мощности на протяжении всего времени. У обычных котлов сгорания старой конструкции приемлемая эффективность на практике колеблется около семидесяти процентов, они выпускаются из чугуна, а также стали. Функционирующие непосредственно с газификацией выше в среднем на пятнадцать процентов, помогают экономить топливо до двадцати – тридцати процентов, в сравнении с вышеназванными классическими котлами.
Котлы такого типа отменно снабжены специальным дымоходным каналом без трубной решетки, что в случае использования древесины, достаточно чистить дважды за сезон, в отличие от установленной решетки, хотя бы раз в неделю. Благодаря вытяжному вентилятору чистка котла плюс удаление налетов золы являются практически беспыльными.

Побеждайте только вместе с Вулкан Россия казино В реальности взламывают чаще не машину, а человека Строительный пылесос Кофе для похудения: мифы и правда, советы и рецепты Джинсовые сапоги, афгани и другие вещи из денима, которые мы не поняли

Лента новостей