02.04.2012 20:06

Камин с водяным контуром

Камин с водяным контуром

Камин в большинстве домов теперь считается не обычной дизайнерской находкой, что прекрасно входит в интерьер, но и средством обогрева. В последнем варианте используют термокамины, которые благодаря сочетанию функциональности и декоративности стали весьма популярными.

Первоначальная функция камина всегда сводилась конкретно к обогреву помещения, но первые камины оказались настолько большими, что их невозможно было размещать в любом доме. По истечению времени менялись, как дизайны, так и размеры этих средств обогрева. На самом деле, представляют собой стандартные твердотопливные котлы, но дабы котел прекрасно вписывался в интерьер, его нижнюю часть сделали максимально схожей с камином. Ведущая отличительная черта описываемого приспособления, естественно то, что он готов служить, как основной источник теплой воды, а еще для обогрева дома, плюс он альтернатива иным системам отопления. Выбор только за вами, но всегда следует идти в одну ногу с новыми технологиями!

Стало известно, когда в билетах на поезда РЖД в Тюмени начнут указывать местное время В Уватском районе горит 12 гектаров леса Tele2 быстрее всех отвечает на вопросы клиентов Теплый пол в вашем жилье Тюменцев просят сообщать в ФСБ о преступлениях

Лента новостей