05.02.2012 20:10

Газовые колонки

Газовые колонки

Водонагреватели можно обозначить чудом техники, которое требуется, чтобы обеспечить привычный комфорт в загородном особняке, даже в период сезонного отключения воды. Если вы не можете жить без горячей воды, то водонагреватель – это лучшее решение.

Бывают разные виды таких приспособлений, а именно бойлеры косвенного нагревания, плюс газовые потолочные, а еще газовые накопительные, неплохое решение – электрические проточные и электрические накопительные водонагреватели. относят к классу водонагревателей, источником их энергии считается газ и холодная вода, которые в сочетании создают горячую жидкость.
Вообще, газовые колонки могут быть проточными и накопительными. Многое зависит непосредственно от ваших потребностей, значит, проточные водонагреватели занимают по минимуму места, при этом горячая вода идет сразу после открытия крана, хотя температура нагрева зависит непосредственно от расхода воды. Накопительные водонагреватели экономичные, так как тепло в них собирается, и благодаря слою теплоизоляции долго еще не остывает.

15 июня в «Рив Гош» ТЦ «Пассаж» состоится клиентский день Givenchy Обвиняемого в убийстве преступника поймали через 12 лет на ямальской помойке Автокран «Мы совершенно разные»: Алиана и Александр Гобозовы окончательно расстались Новогодние каникулы в этом году начнутся 30 декабря

Лента новостей