12.01.2012 22:55

Кладовая

Кладовая

В частном доме возможностей для обустройства места для кладовой намного больше, чем в квартире. В ней вы даже сможете хранить , снаряжения для альпинизма и много другого. Во время устройства кладовой обязаны быть выполнены два важных условия. Кладовая не потерпит находиться по соседству с батареей, следует ее организовать подальше. В кладовой просто обязана быть вентиляционная отдушка-вытяжка, чтобы ни в коем случае в помещение не образовывалась плесень, а также, чтобы воздух не застаивался. Для поддержания пониженной температуры кладовую следует разместить у северно-восточной стены загородного дома. Стены в данном помещении можно побелить, покрыть краской либо же поклеить обои. Полы, зачастую, бывают в частных домах дощатыми, а уже поверх настила покрыты ДСП, ДВП либо толстой фанерой, либо же линолеумом.
Освещение в кладовой обязано быть ярким, для этого вы можете применить обычную лампу, размещенную среди банок и иной тары, чтобы вы смогли отыскать то, что вам потребуется. Переживать, что лампа хорошей мощности израсходует очень много электроэнергии, не нужно, так как свет горит тогда, когда вам потребуется.

Ремонт квартиры Пенсионер разбился насмерть в ДТП на тюменской трассе Незаменимая женская помощница "Умирая, заливала гранит кровью". Убийце, который устроил резню на смотровой площадке Тобольского кремля, вынесли приговор Алексей Венедиктов остался в восторге от посещения Тобольска

Лента новостей