03.11.2011 23:33

Каким должен быть кабинет руководителя.

Я думаю, что каждый сможет со мной согласиться в том вопросе, что кабинет у руководителя всегда лучше, нежели кабинеты его подчиненных, а когда руководитель сидит с подчиненными в одном офисе без всяких перегородок, то у него точно что-то лучше – другой стол, хороший стул и т.д. С одной стороны вы думаете, почему такая не справедливость, но вы должны понимать, что руководитель – это представитель всего отдела или же предприятия. Этот человек должен выглядеть презентабельно, должен выделяться среди остальных. Представьте, что вы стали начальником, что же вы сделаете? Конечно же, полноценно оборудуете .

Здесь должна быть качественная мебель, т.к. сюда приходят люди для сотрудничества с вашей организацией и они должны в лице начальника видеть серьезного человека, а если в кабинете простая мебель, то о сотрудничестве не может быть и речи. Конечно, самое важное – это иметь просторный офис, т.к. здесь могут быть небольшие переговоры, да и мебели здесь должно быть достаточно для того, чтобы у руководителя было все необходимое под рукой. Кроме того, зачастую в кабинеты руководителей устанавливаются сейфы, в которых хранятся учредительские документы или что-то подобное.

Я всегда уделял огромное внимание тому, какое стоит , т.к. и на работе человек должен чувствовать себя комфортно, иначе все дела пойдут комом, руководитель будет плохо себя чувствовать, и от этого руки будут опускаться. Этого никак нельзя допустить. В кабинете обязателен крепкий стол с ящиками, где можно было бы хранить чистые бланки, канцелярию и т.п. Однако кабинет  это не только деловой подход к интерьеру, здесь обязательно должны быть яркие краски, чтобы ни руководитель, ни его клиент не заскучали. Это стоит выражать в цветах в углу кабинета, например, или интересной, но небольшой картине на стене.

Сам же дизайн комнаты должен впечатлять, стены не стоит выделять как-то, пусть они будут стандартного светлого тона, хоть белого, хоть бежевого. Мебель можно выбрать темного цвета, только если у вас просторный кабинет, иначе – только светлые оттенки. На полу не должно быть никакого ковра, т.к. клиенты не будут разуваться перед входом в ваш кабинет, а в нашей стране дороги весьма грязные. Сзади себя вы можете стандартно повесить фотографии президента и его заместителя – это знак уважения к правительству страны и показатель того, что вы человек ответственный и стремитесь добиться в своем деле больших результатов.

 

Виниловый сайдинг "Выбились из сил и потеряли ее": на Ямале, несмотря на усилия взрослых, утонула двухлетняя девочка Керамическая плитка На тюменском предприятии готовят высококвалифицированные кадры Приобретение мясорубки для домашнего использования

Лента новостей