09.07.2011 12:38

Стеклянные межкомнатные двери

Не считая своей классической функциональности – разделять общее пространство между комнатами, любая из межкомнатных дверей включает в себя эстетические качества, благодаря именно им, дизайн помещения получает те или же другие черты. Не считая цвета и материала самого полотна, а еще используемой фурнитуры, обязательно учтите тот момент, нужно ли использовать в дизайне двери стеклянные детали, и насколько практично и гармонично они впишутся. Этот факт говорит о том, что применение этого элемента в неком дизайнерском ключе может привнести в интерьер современное решение.

         Двери из массива от производителя, оснащенные кусочками стекла, включают в себя массу достоинств. На практике такие конструкции рекомендуют применять в помещении с плохим естественным освещением – ведь стекло хорошо пропускает свет и будет решением в этой не простой ситуации. Стеклянные межкомнатные двери привнесут в пространство непринужденную и легкую обстановку – они просто идеальны для общих комнат, а именно гостиной, кабинета и кухни. Такие стеклянные межкомнатные двери могут выступать объединяющим элементом, когда визуально приходится связать две смежные комнаты в единое целое.

*****

 

         Если вы все же решились приобрести стеклянные , или же глухую дверь с применением стекла, постарайтесь очень тщательно подойти к вопросу безопасности. Стекла для двери должны оказаться повышенной прочности – закаляться определенным образом. Если такое стекло повредиться, оно рассыплется на осколки, которые не сильно травмоопасны, нежели острые куски стекла, исходя из этого, риск получения травмы значительно меньше. Обязательно учитывайте материал, который именуют «триплексом» - это серьезное, крепкое стекло, которое не рассыпается при ударе,  лишь идет трещинами.

Выламывали окна, выкидывали младших: в тюменском селе сгорел дом многодетной семьи - фото Фоторамки в интерьере комнаты В Сбербанке оценили возможный ущерб российской экономике от кибермошенников Гонял по городу: в ДТП в Югре погиб мужчина, женщина оказалась в реанимации Искусный вариант – дом из бруса

Лента новостей