16.09.2011 15:29

Применение акриловых красок

Акриловые краски, которые предназначены для строительства, по применению можно разделить на два вида – для наружных и внутренних работ. Для внутренних работ их применяют для окраски потолков и стен помещений. Они обладают высокой водостойкостью, а это позволяет их использовать в комнатах, где присутствует повышенная влажность и повышает их свойства эксплуатации – покрытие просто моется, а также устойчиво к механическим воздействиям. Декоративные свойства могут обеспечить отличную светостойкость, краска не выгорает, а еще могут получить матовую либо глянцевую поверхность с помощью добавления специального растворителя. В наружных работах акриловые краски отыскали широкое распространение в отделке разнообразных типов фасад.
*****
Эластичная пленка, которая образуется после высыхания краски, имеет высокую адгезионную прочность, паропроницаемость, защищает цоколь и фасад от неблагоприятного климата и атмосферных воздействий. Краска очень просто колеруется, это разрешает придать зданию архитектурной завершенности. Если потребуется для строительства много краски, тогда вы можете купить в интернет-магазине.

Отделка стен декоративной штукатуркой Витраж Югорское предприятие задолжало своим работникам миллионы Зуева впервые поделилась подробностями «взрывоопасного» романа с Козловским Аптечная мебель

Лента новостей