13.09.2011 17:28

Окраска внешних стен вашего дома

Покрасить внешние стены деревянного дома – не так уж и просто, ведь перед владельцем такой конструкции данная проблема становится каждые пять – семь лет. Главная задача любого лакокрасочного покрытия – защитить здание, а еще предать ему просто невероятный внешний вид. Многим по душе именно масляные краски, но они просто не в курсе того, что, таким образом, люди своими же руками уменьшают срок жизни конструкции. При постоянной повышенной влажности под слоем такой краски размножаются микроорганизмы, которые способны рушить древесину. Помимо этого, жилье, окрашенное масляной краской, практически не дышит, поэтому от него идет застоянный запах.
В данный период времени, выделяют две дешевые краски, значит, шведский и финский состав, они лишены разнообразных недостатков масляных красок, к тому же готовы порадовать определенными преимуществами, основные и главные из них заключаются именно в том, что дом после окраски способен свободно дышать, при этом краска вообще не пропускает влагу. При повторной покраске стен не потребуются новые подготовительные работы, в виду имеется зачистка былой краски, грунтовка и тому подобное.
*****
Если вас интересуют покрашенные красивые дома и коттеджи фото , которых есть в Интернете, то почему бы и вам не сделать такой шедевр, допустим, на дачном участке? Ведь, зачастую, именно дачные дома возводятся из дерева, фото красивых домов, конечно же, сделаны из определенной модели дома, то есть, нет ничего невозможного. Финский и шведский состав имеет лишь один недостаток – им можно красить только по сухой древесине, на которой нет даже и следа масляной краски.

Каким должен быть кабинет руководителя. Лера Кудрявцева: «После 9 лет одиночества у Голубкиной появился мужчина, и она готова о нем рассказать» Погода в Тюмени 6 июля: пасмурно, дождливо и магнитно Представителей бизнеса приглашают на семинар "Финансовые инструменты экспорта" Следователи назвали возможные причины, по которым мог погибнуть тюменец в утреннем пожаре

Лента новостей