28.08.2011 19:43

Правильная мебель для кухни

Кухонная мебель всегда была лидером продаж. Ее, как правило, покупаю либо молодожены, либо новоселы. Данная мебель наибольше подвержена влиянию различных факторов. Это и жара, и жир, и механические повреждения. Еще в СССР были разработаны правила обращения с такой мебелью. Но с тех времен кардинально изменились и материалы, из которых изготовляется мебель, и сама кухонная мебель. Поэтому она требует других правил обращения с ней. По паспорту срок эксплуатации кухонной мебели составляет 15-20 лет. Но из-за неправильного использования такой мебели этот срок уменьшается в два, а то и в три раза. Поэтому, прежде, чем приступить к использованию по назначению кухонной мебели стоит прочитать правила эксплуатации, которые четко описаны в ее паспорте.
Нельзя допускать прямого солнечного воздействия на мебель. Те участки, которые подвержены такому воздействия могут выгореть, потерять свой свет и кардинально отличаться от тех участков мебели, которые не были сильно подвержены солнцу.
Температура. Нельзя допускать воздействие сильно высокой, или низкой температуры. Особенно кухонный стол для приготовления. Температура должна колебаться в диапазоне +10 - +25 градусов Цельсия. Это оптимальная температура для сохранения поверхности мебели.
Влажность. Она должна быть на уровне 60-70%. Не стоит поддерживать на кухне постоянный уровень сухости, это повредит мебель.
Не стоит забывать так же, что не только кухонная мебель требует следования таким правилам, но и вся остальная мебель в вашем доме. Например, приобретая купели для бани , важно придерживаться установленных правил эксплуатации. Или мебель для ванной комнаты, она так же требует особого обращения для того, что бы она прослужила вам не один десяток лет.

А вы уже успели купить двери под отделку? Выбросило на бордюр. В тюменском аквапарке "ЛетоЛето" женщина разбила лицо в кровь - фото Правильный подъезд к гаражу Ни дня без победы: Глюкоза вновь покорила зрителей провокационным нарядом Обустройство зоны ожидания в салоне красоты

Лента новостей