22.11.2011 21:29

Натяжные потолки эконом – класса

Ведущее предназначение натяжных потолков – это создание идеально ровненькой поверхности на потолке, с учетом всего этого, высота комнаты понижается только на три – четыре сантиметра, либо же на чуть больше, с учетом применения встроенных светильников для освещения. Вообще, натяжные потолки киев  решают все проблемы, которые происходят с потолком раз в несколько лет, речь идет про отслоение штукатурки, постоянные побелки и так далее. Натяжной потолок будет служить, как минимум десять лет, в процессе эксплуатации не требуется определенный уход, не считая легкой чистки, и то раз в полгода. Если вы установите для себя натяжной потолок, то можно полностью забыть о том, что потолку, вообще, требуется ремонт.

         Для стандартной, простенькой отделки в домах, квартирах и офисных помещениях используются самые дешевые варианты натяжных потолков, то есть приспособления эконом – класса. К таким натяжным вариантам относят много отечественной продукции, конечно же, качество серьезно уступает европейским производителям. Допустим, если вы остановите выбор на матовых потолках, то они практически полностью избавят вас от отблесков вокруг, при этом при быстром просмотре могут показаться обычной побелкой, лишь идеально ровненькая поверхность говорит об искусственном покрытии. Зачастую, матовые натяжные потолки устанавливаются там, где общий фон в интерьере имеет спокойный, деловой вид, без особенной эффективности, а также вычурности отделки.

Сатиновые натяжные потолки внешне схожи с сатиновой тканью, при этом всем, отражение солнечных лучей на сатиновом покрытии создают интересную игру света, которую реально наблюдать на натуральном сатине. Что касается глянцевых вариантов потолков, то они на пятнадцать – двадцать пять процентов дороже, нежели матовые варианты, но ассортимент действительно удивит своим разнообразием. Самые необычные оттенки с различными характеристиками блеска, а также отражательными свойствами пользуются популярностью среди потребителей. Всего доступно около ста лаковых оттенков практически от каждого европейского производителя.

Дизайн свободного помещения Выбираем отопительный котел В Тюменской области руководитель фирмы покупал топливо и мебель за счет предприятия ЖКХ Выбираем рекламное агентство Милош Бикович и Аглая Тарасова впервые приехали вдвоем на «Кинотавр»

Лента новостей