29.05.2011 14:52

Деревянные жалюзи

Красота и экологичность деревянных жалюзи, их невероятная способность идеально вписываться в разнообразные интерьеры, стильность вместе с традиционностью, превратили их в очень популярный товар, особенно среди хозяев красивых жилых домов. Натуральное дерево, которое используют для их изготовления, издавна применяют для отделки жилых помещений внутри и элементов их декоративного престижа. Хорошо сочетаются данные жалюзи с мебелью, которая выполнена из похожего материала, они приносят комфорт и ощущение уюта в любое жилье.
Горизонтальные жалюзи, которые имеют стандартную ширину ламелей 25 и 50 мм, в наше время, тоже весьма популярны, к тому же их стоимость намного ниже в сравнении с вертикальными. Такие жалюзи хорошо ложатся на оконные рамы из неокрашенного дерева, в интерьере деревянной кухни. Впрочем, естественный цвет деревянных жалюзи сочетается с любым интерьером – и в строгом классическом, и в современном модерне.
Заказчик можется определиться с фактурой самостоятельно, также как и с цветом. Как бы то ни было, он может быть уверен, если следовать всем технологическим и эксплуатационным требованиям, ремонт таких жалюзи, в ближайшие 15 лет – не понадобится. В противном случае, понятное дело, никто от этого не застрахован, ремонт и замена не окажутся проблемой, особенно если использовать услуги профессионалов.
Жалюзи из плетеного дерева изготавливают из экологичных, натурально чистых материалов, которые популярны во всем мире, они хорошо сочетаются с традиционной мебелью многих народов, а также вписываются в современный интерьер.
*****

Чтобы изготовить используют породы дерева, которые имеют красивую, ярко выраженную структуру, с разнообразными оттенками, которые дают возможность выбрать цветовую гамму. И вертикальные жалюзи, и горизонтальные жалюзи, особенно деревянные, хорошо смотрятся в разнообразных дизайнерских решениях. Уникальные технологии превращают плетеное дерево в удобное при использовании!

Александр Моор рассказал, как исполнил желание тюменской одиннадцатиклассницы Тюменские спасатели обнаружили тело мальчика, сорвавшегося в Туру "Вспыхнул, как спичка": в Тюмени после ДТП загорелся автомобиль Превращаемся в животных: тюменцы обсуждают закон об избиении водителей Немного сутулится: в Тюмени разыскивают пропавшего молодого человека

Лента новостей