22.08.2011 15:04

Покраска деревянных рам

То, насколько долго прослужит вам оконная рама, по большему счету, зависит от того, в каком состоянии она окажется. Значит, надеваете , перчатки, берете приспособления и материалы – и вперед, спасать свой дачный домик от разнообразных вредителей, вместе со всем этим постройка приобретет презентабельный вид. Если раму окна хорошенько не защитить от неприятного воздействия окружающей среды, то когда-либо в дерево начнут серьезно проникать разнообразные грибки, плесень и иные вредители. Чтобы не страдать от таких ситуаций, следует время от времени перекрашивать раму, ведь это не сложно, главное выполнять процесс по пунктам, учитывать правила, чтобы добиться положительного результата.
Перед тем, как непосредственно начать окрашивание деревянного окна, закупите некоторые инструменты, и непосредственно саму краску, она обязательно должна оказаться влагостойкой, так как именно вода, зачастую, вредит древесине. При этом подбирайте эластичную краску, чтобы было противодействие разбуханию и усадке рамы, то есть в будущем вам не придется беспокоиться за свое здоровье. Из инструментов настоящими помощниками станут – валик (мохеровый и войлочный), шпатель, отшлифованный брусок, щетка для мытья и снятия пыли, скребок для удаления старого покрытия и кисти разных размеров.
Не считая основных инструментов, еще купите строительную пленку из полиэтилена, малярную ленту, бумагу из наждака, емкость для краски, перчатки и непосредственно маску или же очки. Когда все будет в сборе, приступайте к подготовительным работам, поверхности которые не будут окрашиваться покройте пленкой, далее удалите старое покрытие, зашлифуйте поверхности наждаком, а затем залейте все щелочным раствором. Как только области подсохнут, начинайте красить.

Погода в Тюмени 12 июля: пасмурно, дождь и гроза Современная приводная техника Siemens Тюменец заплатил 200 тысяч рублей, чтобы избежать лишения свободы Полиции нужна помощь. Тюменцев просят опознать найденный труп Блузка российской супермодели незаметно сползла с ее плеч

Лента новостей