26.07.2011 0:05

Розетки АВВ со встроенным УЗО

Немного о концерне АВВ.
Концерн АВВ заслужено считается мировым лидером и первопроходцем в сфере производства и разработки силового электрооборудования. Ассортимент компании перекрывает нужды энергетики высокого и низких напряжений, систем робототехники и систем автоматизации, а также высокого класса электротехнической продукции для бытового применения. На сегодняшний день продукция этой немецкой компании применяется на производственных предприятиях по всему миру, улучшая эффективность и безопасность технологических процессов. Все устройства защиты относятся к высоконадежным устройствам защиты электропотребителей и обслуживающего персонала и соответствуют жестким стандартам качества.

Устройства защитного отключения востребованы как на производстве, так и в быту. Если верить статистике более 40% пожаров в квартире случается по причине "замыкания электропроводки". УЗО и автоматы ABB предназначены для защиты людей от поражения электрическим током в случаях неисправности электрооборудования и предотвращения возгораний, которые могут быть вызваны токами утечки или вследствие замыкания на землю.

Что же такое розетки АВВ со встроенным УЗО?
Особенностью такой розетки является удобство монтажа, функциональность, экономия средств и красивый дизайн. Данная розетка совмещена с устройством защитного отключения, а это значит, что необходимость УЗО в щитке отпадает. Кроме того, что вы экономите деньги при покупке (нет необходимости покупать розетку и УЗО отдельно), такую розетку Вы можете установить самостоятельнл, не прибегая к услугам электрика, а это еще одна экономия денежных средств.

Розетка выполнена и высококачественной швейцарской пластмассы, которая со временем не потеряет свой изначальный цвет, не потускнеет и не пожелтеет, а будет как новая. Швейцарский консервативный стиль, в котором выполнена розетка, будет выглядеть в любом интерьере достойно. В этом устройстве соблюдены такие критерии как внешняя простота, доступность, функциональность и качественная комплектация.

Технические характеристики розетки АВВ со встроенным УЗО (АВВ ВІВ-1630мA)
Розетка рассчитана на напряжение 220В-230В с номинальным током 16А и током утечки 30мА, имеет заземляющий контакт и клеммы для подключения кабеля 1,5-2,5 мм2
Розетка имеет две степени защиты:
- IP44 - предназначена для влажных помещений (а это значит, что ее спокойно можно монтировать в ванной комнате, бассейне, сауне и т.п.);
- IP21 - предназначена для сухих помещений.

Помните, что используя розетки АВВ со встроенным УЗО вы защищаете своих близких от поражения электрическим током и защищаете квартиру от возможных пожаров по вине электропроводки.

На Ямале двое преступников похитили мужчину и истязали его до смерти Под Тюменью легковушка влетела в ограждение: два человека пострадали Повредил сонную артерию: на Ямале мужчина перерезал горло брату Накатили и уехали: тюменская полиция не смогла приструнить писающих выпивох - фото Очистка ковра

Лента новостей