17.07.2023 7:48

Худеем на жиросжигателях

Худеем на жиросжигателях

Стройное и подтянутое тело – мечта многих, но взглянем правде в глаза, изнурять себя тренировками готов не каждый, есть секрет – препараты жиросжигатели для похудения.  Рынок фармацевтической продукции богат различными витаминами и добавками для спортсменов, некоторые из них специализируются на расщеплении жира. Как это работает?

Стоит начать с того, что распределение жира в теле мужчины и женщины происходит по - разному. Для мужчин нормой считается 10% жира от общей массы тела, при минимальном показателе 5%. Для женщин картина иная – норма 15%, а минимум 10%. Снижение жира ниже минимальной границы сулит гормональными проблемами для обоих полов, но сильнее страдают женщины. По – разному и распределяется жир, так у мужчин чаще всего скопление происходит вокруг зоны талии, а вот у женщин может быть поражена отложениями талия, при этом ноги стройные, либо наоборот, бедра и ягодицы в отложениях, а талия в нормальном состоянии. Так же, у женщин чаще всего отложения жира наблюдаются на задней стороне рук, особенно предплечий.

У мужчины правит балом тестостерон, именно этот гормон наделяет мужчин типичным оволосением, низким голосом, мужским типом телосложения, высоким либидо и прочими мужскими признаками. А еще, тестостерон запускает природное распадение жировых клеток. У женщин во главе всего стоит пара эстроген и прогестерон, и эстроген наоборот «любит» накапливать жир. И процесс жиросжигания для женщин предполагает снижение эстрогена при повышении тестостерона, ну, или прогестерона, он тоже топит жир. Потому прием каких - либо препаратов «играющих» с гормонами необходимо соблюдать осторожность и проконсультироваться с врачом перед приемом.

Препараты для сжигания жира представлены широко на нашем рынке, стоит обратить внимание на состав, а точнее на те самые действующие вещества:

  1. Кофеин – может быть в составе препаратов в чистом виде, или, например, гуараны. Кофеин отвечает за расход энергии за счет жировых отложений.
  2. Экстракт зеленого чая – работает, как и кофеин, дополнительно снижает уровень сахара в крови и препятствует синтезу жиров, дополнительно выступает прекрасным антиоксидантом, намного эффективнее витамина Е.
  3. Йохимбин – выполняет такую же работу, как и кофеин, так что в добавках для жиросжигания может использоваться один из компонентов.
  4. 7-keto DHEA – вещество помогает быстрее распадаться жировым отложения и провоцирует выработку энергии благодаря этому. Вещество необходимо для тех, кто соблюдает строгую диету с низким коллоражем.

Современные жиросжигатели помогают уменьшить процент жира в теле, разогнать обмен веществ, в целом почувствовать себя бодрее. Приобрести проверенные и сертифицированные препараты можно в интернет - магазине Gerkules.

В Тюмени до конца года завершаться несколько важных городских проектов Деревянные карнизы – отличное украшение окна Профили для гипсокартона Следователи проверят информацию о коллекторах, которые угрожают тюменке изнасилованием Строительство коттеджей

Лента новостей