26.08.2011 23:29

Каким образом утепляют бетонные полы?

Современные квартиры имеют холодные полы из бетона, вот поэтому, все пространство нуждается в утеплении пола, которое нужно делать, когда проводится ремонт. Для этого идет разнообразная добавки в бетон , применяют специальные материалы и инструменты. Перед укладкой любого из настилов нужно обязательно выровнять существующее основание. Каждая трещина закладывается шпаклевочной массой, а потом аккуратно шлифуется. Все остатки грязи следует удалить, пыль вытереть, а уже затем приступать к утеплению пола.
Для общего процесса вам понадобятся древесностружечные плиты, пленка, лаги из дерева, толстая фанера, современные утеплители (желательно в плитах либо рулонах), изолон с клеящейся основой, пробковое покрытие на пол, лак, тоненький рулонный полиэтилен, слегка вспененный. И, в конце концов, линолеум с утепляющим слоем, в крайнем случае, ковровое покрытие. Если вы остановились на плитах, то это хорошее решение, так как они убирают лишний шум и приглушают звуки во время ходьбы по настилу, достаточно будет двух плит, в размере двадцати двух миллиметров.
Если же вас, наоборот, заинтересовали лаги, то, таким образом, немного уменьшится высота потолков в квартире, буквально на пятьдесят сантиметров, желательно, такой метод использовать лишь тогда, когда у вас действительно высокие потолки. На пол кладут лаги из дерева, все ровняется по высоте, они находятся не более чем на расстоянии пятидесяти сантиметров друг от друга, промежутки заполняются современными продуктами для теплоизоляции. Сверху идет фальшпол, а уже на него можно приспособить любое из напольных покрытий.

Страхование недвижимого имущества Новичок за рулем пострадал, врезавшись в маршрутку в Тюменской области Тюменцы стращают друг друга сносом новостроек у аэропорта Плеханово Проектирование дома Больше 200 тюменок прошли обследование в рамках профилактической акции

Лента новостей