12.07.2011 12:24

Террасный декинг для балкона

Балкон – это часть квартиры, которая постоянно страдает то от реконструкций, то от реставраций. Это в принципе, нормальное явление, так как постоянно появляются отличные отделочные материалы, они не бояться сырости и холода, существует возможность превратить это место в эстетичное и комфортное. Ранее для этого постоянно требовалось прикладывать массу усилий по перекладке и покраске настила – дерево, к очень большому сожалению, постоянно гниет, становится черным, в нем появляется грибок. Террасная доска, выполненная из древесно-полимерного композита, то есть декинг, считается идеальной альтернативой классическому деревянному настилу на любом пространстве, даже предоставленном дождям, в том числе, и на балконе.

         Учитывая конструкцию самого балкона, форму и материал несущей модели, при пожеланиях заказчика можно использовать разные схемы монтажа. В строительстве не существует правильного технического решения, есть только основы, база, личный жизненный опыт и специфика объекта. Доверьтесь строителям – профессионалам, они, скорее всего, используют лагу из дпк, положат ее внутрь существующей опоры из металла. Размер лаги подберут специально таким образом, чтобы она проходила над боковой поверхностью опорного профиля, предоставляя возможность, в будущем, пристроить к ней террасовую доску. Запомните, чем чаще идет укладка лаг, тем более прочной окажется конструкция.

*****

 

         Когда делают , все лаги выкладывают перпендикулярно, на них сверху мостят террасную доску и крепят ее при пересечениях. Террасная доска нового поколения, которая являет собой композит, продается в строительных магазинах. Может быть, материалы для строительства вам лучше подбирать самостоятельно, а вот выполнение работы доверьте профессионалам.

Останки солдат, погибших во время ВОВ, будут переданы родственникам Нанотехнологии: тюменцы троллят дорожных рабочих - видео Разновидности гаражных ворот Совершенно обнаженную россиянку нашли спящей на могильной плите В прошлом году на дорогах Тюменской области погибли больше 200 человек

Лента новостей