30.05.2011 19:54

Беспружинные ортопедические матрасы для каждого члена семьи

Беспружинные ортопедические матрасы высокого качества – это идеальный выбор для всех, кто желает обрести полноценный отдых, сохранить здоровье и прекрасную осанку. Во время изготовления данных изделий, как основание используют конский волос, искусственный и натуральный латекс, водоросли, полиуретановую пену и койра. Технология дает возможность получать не пропускающие статическое электричество, матрасы, которые «дышат», состоят из одного или нескольких разных по жесткости материалов.
Невероятными характеристиками обладают беспружинные ортопедические матрасы, которые оснащены несколькими зонами распределения нагрузки. Не считая их, очень мягкие или же очень жесткие матрасы могут являться причиной дискомфорта во сне.
Зонирование – это своеобразная поддержка каждой части тела, получается за счет конструкции беспружинного матраса, при которой происходит чередование зон жесткости, усиленной жесткости и абсолютной мягкости. Это дает возможность позвоночнику правильно расположиться и полноценно отдохнуть.
По видам наполнителей и уровню жесткости ортопедические матрасы разделяют на:
- из натурального латекса – они очень упругие. Повторяют контур тела, бывают средней жесткости и мягкие, мультизонные;
- из искусственного латекса – имеют повышенную жесткость, не вызывают неудобств, имеют высокие ортопедические свойства, выдерживают вес до 140 килограммов. Они идеальны и для деток, и для взрослых, вообще для людей с заболеванием верхних частей позвоночника;
- из кокоса - жесткий натуральный наполнитель.
*****

Многослойные беспружинные включают в себя сопоставление «кокос – латекс», функциональные, долговечные, дают возможность выбирать уровень жесткости. Консультанты в магазине матрасов окажут вам помощь в выборе ортопедического матраса, много таких магазинов в г. Харьков. Ведь полноценный сон – это залог активного и насыщенного событиями дня!

3-летняя девочка выпала с седьмого этажа на москитной сетке В Тюмени отпраздновали день социального работника с пользой Уроки поцелуев от Алены Водонаевой продолжаются WTF: в тюменском “Рощино” наживаются за счет автолюбителей - фото Стеклянные вазы в помещении

Лента новостей