25.09.2019 17:29

Как совместить полезное с приятным или командировка в Санкт-Петербург

Как совместить полезное с приятным или командировка в Санкт-Петербург

От деловых поездок многие сотрудники хотят отказаться, объясняя это семейными проблемами, занятостью и многими другими причинами. В некоторых случаях начальство идет навстречу и ищет замену, но чаще всего от командировки отмахнуться не получается. Как организовать поездку, которая станет не только полезной для бизнеса, но и комфортной для путешествующих? Для этого нужно все как можно более внимательно организовать.

Первое дело, которым стоит заняться, — это поиск подходящего жилья. Его выбор можно доверить компании, отправляющей специалиста в другой город, или приступить к самостоятельному мониторингу гостиниц, хостелов и частных квартир. Опыт многих командировочных показывает, что личное участие в таком важном деле позволит разместиться намного удобнее.

Поиск жилья начинается с изучения рейтинга гостиниц. Если бюджет ограничен, откажитесь от апартаментов в историческом центре города. Не пренебрегайте мнением знакомых, у которых есть опыт пребывания в других городах, они могут дать дельные советы по размещению.

Как только список подходящих отелей сократился до 3-4 пунктов, займитесь чтением отзывов, которые оставили реальные постояльцы на просторах интернета. Как правило, люди не стесняются в выражениях, и если какая-то гостиница вызвала у них бурю негативных эмоций, они не стесняются в выражениях, описывая все недостатки.

После того, как выбор сделан, можно переходить к бронированию и оплате. Для этого понадобится всего пять минут свободного времени и банковская карточка. По приезду в гостиницу на ресепшене необходимо сообщить, что вам необходима документация для командировочного отчета, и сотрудники отеля предоставят ее.

Прежде чем приехать в незнакомый город, «прогуляйтесь» по его улицам виртуально. Заранее составьте культурную программу. Приобретите билеты в театр или на выставку. Многие заведения можно посетить с использованием скидок и бонусов, стоит лишь позаботиться об этом заранее.

В Санкт-Петербурге одним из комфортных мест для проживания командировочных гостей является отель «Орбита» https://spborbita.ru/offers/business-trip/. Это совершенно не пафосная гостиница, в которой созданы хорошие условия для размещения. Номера укомплектованы современной мебелью, сантехникой, удобными кроватями, большим телевизором с плоским экраном и многими другими вещами, отвечающими за удобство постояльцев. На гостиничном коридоре каждого этажа стоит кулер с кипятком и холодной водой. В здании гостиницы есть кафе «Галактика», в котором можно без изысков, но в то же время очень качественно перекусить.

Многие гости «Орбиты» в качестве преимущества отеля отмечают его близость к станции метро Площадь Мужество, идти до которой всего пять минут. Также хвалят сувенирный магазин на первом этаже — там большой выбор презентов и отличные цены.

Отель идеально подходит для семейного размещения, поэтому вместе с вами в деловую поездку могут отправиться родственники. Пока вы будете решать командировочные вопросы, они могут в полной мере насладиться комфортным отдыхом или прогулками по легендарной Северной столице.

Максим Сироткин, менеджер

Аптечная мебель Раздвижные перегородки В Тюмени гендиректор компании утаил от налоговой почти 50 миллионов рублей Журналисты прооперировали и отстранили от тренировок тюменского биатлониста В Тюмени сотрудники предприятия будут добиваться зарплаты через суд

Лента новостей