30.05.2011 19:59

Фасадный утеплитель

Среди разнообразия систем, а также методов теплоизоляции фасадов существует только три направления:
- внутренне утепление при помощи бетона ячеистой структуры. Создают двухслойную стену, внешний слой которой сделан из лицевого кирпича, а внутренний (сам утеплитель фасада) – из бетона с ячеистой вспененной структурой. Определенная дешевизна данного решения и легкость исполнения привлекают к себе массу почитателей данной системы фасадной теплоизоляции, но здесь скрыты и некоторые недостатки. Изначально, во время такого строительства нарушается естественный баланс влаги через стену, таким образом, в толще бетона получится конденсат, который будет идеальной зоной для возникновения бактерий и грибков. Уменьшится полезная площадь помещения.
- многослойные конструкции стен – применяют трехслойные конструкции, изготовленные промышленным путем. Проблема одна и та же – почти всегда отсутствует теплообмен, и выглядит данное сооружение не очень эстетично. Дешевое решение очень манит потребителей, то есть теплоизоляция фасада таким методом будет сравнительно недорогой.
- самая эффективная, но в то же время сама дорогая теплоизоляция фасада производится с помощью наружного метода – по навесному или контактному методу. Используют разнообразные утеплители фасадов, зачастую теплоизоляционные плиты, которые способны преграждать путь холоду. Специалисты в строительстве во время выбора фасадного утеплителя, зачастую, колеблются между плитами из экструдированного пенополистирола и минераловатными плитами, но применяют и те, и другие варианты.
*****

Услуги по оказанию всех трех видов деятельность вам может оказать компания . Утеплитель фасада, чаще всего, выбирают из шумоподавляющего материала, помимо этого, свой плюс вносит воздушное пространство меж стеной и системой утепления. Фасад прекрасно защищен от разнообразных перепадов температуры. Запомните, что самое главное – это комфорт и уют в доме, а каким образом вы этого достигнете – выбор только за вами!

Футбол на костылях, песни на языке жестов: в Тюмени пройдет первый инклюзивный фестиваль Накануне ЕГЭ ученицу 11-го класса нашли мертвой О покупке матрасов Причины популярности винилового сайдинга Керамическая плитка

Лента новостей