12.02.2019 15:03

Amy — просто о сложном

Amy — просто о сложном

Кальяны Amy по праву считаются одними из фаворитов в индустрии курительных устройств подобного типа. Что делает их таковыми? Давайте разберемся.

Для начала пару слов о самой компании производителе

Компания, производитель кальянов Amy, появилась на рынке относительно недавно. Управляющие органы компании и часть производства находятся в Германии, а основное производство, контроль качества и логистические отделы — в Китае. Расположение производства в Китае, сказывается на конечном продукте в виде конкурентоспособной цены. Благодаря всеобъемлющему контролю качества продукции на всех этапах производства, а также тестированию готовых изделий — в надежности и потребительских свойствах кальянов можете быть уверены. В общем то эти слова подкрепляются статистикой проданных курительных устройств и отзывами пользователей.

Что особенного в кальянах Amy?

Во-первых, это дизайн. Увидев воочию кальян Amy, вы поймете, что это изделие не из того ряда которые хочется спрятать в шкаф после курения. Стильный дизайн делает его подходящим для использования, как в кругу друзей, так и для курения с удовольствием и в одиночку. Кальяны Amy, отлично подойдут, как деталь интерьера и украсят любое помещение.

Во-вторых, техническое совершенство кальянов — одно из неотъемлемых преимуществ этого производителя. Например, кальяны обладают шикарной тягой. Данное их свойство достигается использованием более широких соединительных портов и трубок, широким внутренним диаметром шахты.

В-третьих, шахта снабжена очень удобным соединительным устройством с колбой. Это дает преимущество при каждодневной эксплуатации. Ведь у каждого бывают ситуации, вызывающие необходимость переставить кальян с места на место, Amy позволяет выполнить эту операцию взяв кальян прямо за шахту. Можете быть уверенным колба не упадет. Более того — шахта делается массивной. Благодаря этому она обладает большей удельной теплоемкостью, что позволяет дыму охлаждаться лучше и дарить вам наслаждение от вкуса табака. Естественно все колбы изготовлены из качественного и прочного боросиликатного стекла. Даже в случае неаккуратного обращения, колба имеет очень неплохие шансы остаться целой.

Следует сказать пару слов о продуманности всех соединений и конструкции в целом. Кальян Amy изготовлен так, что собрать его сможет даже новичок в деле кальянокурения, не особо напрягаясь. Сами понимаете, что простота конструкции — залог длительной и беспроблемной эксплуатации устройства.

Еще одной особенность кальянов Эми — это комплектация чашами из глины. Сама по себе глина предпочтительна отсутствием эффекта подгорания табака. Кальяны Amy в зависимости от коллекции комплектуются бачей либо калаудом для кальянной чаши. Например, линейка amy star снабжена бачей, иные калаудом. Впрочем, оба этих устройства значительно облегчают пользование девайсом.

Выбирая тут лучшие кальяны эми следует учитывать свои предпочтения, образ и стиль жизни. Ведь производитель изготавливает кальяны разных размеров. Например, небольшие кальяны высотой до 50 см. Очень удобная и практичная модель для любителей путешествовать или наслаждаться дымом в одиночестве. Сложить и перевезти такой кальян не составит труда. Кальяны размером 60 см практичны для использования в кальянных заведениях или дома, а 70-ти сантиметровые модели отлично охлаждают и фильтруют дым и могут использоваться настоящими ценителями дымного релакса.

Покраска деревянной рамы окна Дачная скважина Аквариум в вашем интерьере 17-летнюю девушку изнасиловали за роман с парнем беременной подруги В Тюмени восстановили проезд по улице Чаплина

Лента новостей