16.06.2018 12:16

В Тюменской области педагог через суд добивалась, чтобы увольнение признали незаконным

В Тюменской области педагог через суд добивалась, чтобы увольнение признали незаконным

В Ишиме сотрудница образовательного учреждения через суд оспорила приказ об увольнении. Женщина подала иск о восстановлении на работе и компенсации морального вреда.

Выяснилось, что она была уволена за «неоднократное неисполнение без уважительных причин трудовых обязанностей, если работник имеет дисциплинарное изыскание». В ходе судебного заседания было установлено, что женщина, действительно, допустила нарушение порядка заполнения журнала.

Это выразилось в несоответствии очередности расположения учебных дисциплин в журнале учета теоретического и производственного обучения группы в 2017-2018 учебном году.

Между тем, суд посчитал, что увольнение не соответствует тяжести допущенного женщиной нарушение, является несправедливым и необоснованным.

Источник

Почувствуй романтику средневековья — выиграй выходные в отеле Green House! В Тюмени на перекрестке в очередной раз погаснут светофоры Больше 40 пар тюменцев зарегистрируют брак в День семьи, любви и верности Пожилых тюменок приглашают стать красивее Строительная Компания "ТЕХИНЖСТРОЙ" официально заявила о недостоверной информации в тюменских СМИ

Лента новостей