22.05.2011 21:14

Люстра

На сегодняшний день рынок предлагает нам огромное количество осветительных систем, иногда даже очень трудно остановиться на чем-то определенном. Бывают случаи, когда люстра может выгодно обыграть обстановку либо скромный ремонт в комнате так, что она преобразится до неузнаваемости. Люстры придумали изобретательные французские жители, первые люстры, которые начали крепить к потолку, были замечены еще в Византийской империи, их внешний облик зависел полностью от богатства владельцев. В итоговом результате, люстры превратились не в обычный осветительный прибор, в настоящее произведение искусства. Несколько позже, в Венеции стали выпускать люстры из настоящего хрусталя.
Прекрасная игра цветов в хрустальных шариках легко отображает игру бриллиантов, потому как только один материал – хрусталь – оснащен свойством, преломлять лучи света, таким образом. Многочисленные подвески создадут тонкий перезвон от движения воздуха, что сделает люстру более привлекательной и манящей. Декор интерьера считается главной составляющей ремонта. Во время выбора люстры, понятное дело, нужно обращать внимание на общую атмосферу и размеры помещения. Главное – обязательно подчеркните индивидуальность, ну, и, конечно, создайте идеальное освещение.
*****

Дизайнерские решения просто удивляют своим воображением и многообразием. Торжественные с несколькими ярусами и подвесками превратятся в достопримечательность гостиной или зала в жилом помещении или парадном холле гостиницы, офиса или любого иного рабочего пространства. Люстры окажутся уместны в переговорной комнате, только дизайн в таком случае должен быть очень сдержанным. Современные люстры, в наше время, отличаются минимализмом, не требуют особой вычурности. Всегда останутся на пике моды натуральные материалы, из которых производят люстры – хрусталь, бронза, камень.

Певицу Глюкозу застали за страстным поцелуем у костра Спасались, прыгая со второго этажа: пожар в Югре оставил взрослых и детей без крыши над головой В Тюмени за школьный выпускной дочери родители заплатили 18 тысяч рублей Милош Бикович и Аглая Тарасова впервые приехали вдвоем на «Кинотавр» Тюменские художники могут выиграть денежный приз за стрит-арт

Лента новостей