Утеплитель для пола

Утеплитель для пола

Необходимость купить утеплитель для пола
Как известно, теплопотери могут составить до 30% через неплотности в окнах и дверных проемах, и 20% — через полы. С первой проблемой можно справиться «на раз» путём уплотнения окна-двери или замены дверных и оконных конструкций. Что касается пола, то простая замена напольного покрытия не даст ощутимых результатов. Как быть в этом случае? Решение довольно простое – подобрать лучший утеплитель для пола.

Какой утеплитель для пола выбрать?
В настоящее время на рынке есть самые различные виды теплоизоляции пола. И тут важно не растеряться, растворяясь во всем многообразии предлагаемого товара: экономя тепло в доме, снижая теплопотери, создавая комфортную температуру в доме, утеплители способствуют тому, что человек стремится подобрать для себя наиболее оптимальный вариант – и по качеству, и по цене. По каким критериям подбирают утеплитель для пола? Естественно, материал должен быть: экологически безопасен для жизни человека и окружающей среды; удобен и прост в укладке; устойчив к солнечному воздействию, влаге, температурным перепадам; устойчив к огню и паропроницаем.

Утеплитель для пола

Наша теплоизоляция для теплого пола
Наши аэрогель утеплители для пола устойчивы к физическим воздействиям, сохраняют свои теплоизоляционные свойства даже после сжатия под давлением 0,7 МПа; Дакой абсолютно негорючий утеплитель просто монтируются, может резаться обычным режущим инструментом, что позволяет оптимизацию трудозатрат и времени монтажа, кроме того, он подходит для изоляции оборудования любой конфигурации, легко укладывается даже в труднодоступных местах; Наши теплоиз

Утеплитель для пола

Утеплитель для пола

оляционные материалы для пола не содержат опасных веществ и вдыхаемых волокон; Утеплитель на основе аэрогеля для пола у нас в 2 — 5 раз эффективнее традиционных утеплителей, таких, кактрубная изоляция Энергофлекс, rockwool и др.

Источник

Тюменке вернули способность ходить после сложного перелома бедра Реконструкция трассы позволит запустить движение по объездной автодороге "Обход Тюмени" В АО "Транснефть - Сибирь" завершились соревнования по пожарно-прикладному спорту  15-летняя школьница впала в алкогольную кому после выпускного Российский врач сделал селфи на фоне пациентки на операционном столе

Лента новостей