27.07.2018 4:00

Россиянин отдал попрошайке 192 тысячи рублей, а затем обвинил его в краже

Россиянин отдал попрошайке 192 тысячи рублей, а затем обвинил его в краже

Один из жителей Калининграда в состоянии алкогольного опьянения по в порыве щедрости отдал школьнику-попрошайке 192 тысячи рублей. Но спустя некоторое время, окончательно протрезвев, мужчина пошел прямиком в отделение полиции, и обвинил мальчика в краже.

Как сообщает телеграм-канал Mash, мужчина дал восьмикласснику щедрое пожертвование "на хлеб". Интересно, что наличных у калининградца при себе не оказалось, и он просто отдал мальчику банковскую карту со 192 тысячами рублей на счету и сказал ПИН-код.

Обрадовавшийся школьник сразу же кинулся к банкомату и для начала обналичил 20 тысяч рублей. Следующий съем он осуществить не успел, - благотворитель заблокировал карту.

Источник

Бросила парня на природе и пропала: в Югре разыскивают девушку, исчезнувшую при таинственных обстоятельствах - фото "Крутая энергетика": жители Тюменской области с размахом отмечают победу сборной России по футболу - видео Проверь долги и отдыхай спокойно! Инструкция перед выездом в отпуск Горячее лето: российская супермодель показалась в пикантном бикини Мебель для летней площадки дачи

Лента новостей