21.07.2018 17:15

Кирилл Ситников: человек неограниченных возможностей

Кирилл Ситников: человек неограниченных возможностей

На площади 400-летия Тюмени проходит первый инклюзивный фестиваль Пробуждение. До концертной программы корреспондент Мегатюмень пообщался с хедлайнером фестиваля Кириллом Ситниковым. Он поведал свою историю борьбы и поразительных побед.

В раннем детстве после травмы колена Кирилл потерял ногу. В 13 лет начал активно заниматься воркаутом и добился впечатляющих результатов, которым может позавидовать даже абсолютно здоровый взрослый человек.

- Начал отжиматься, когда еще лежал в больнице, - рассказал Кирилл. - У меня был аппарат Илизарова, но он мне нисколько не мешал. Дошел до 70 раз за один подход. Потом все больше и больше. Последний мой рекорд - 306 раз. Недавно я его улучшил до 310 раз. Не скажу, что сильно устал, что сильно болели мышцы.

На турнике за один подход Кирилл подтягивается почти тори десятка раз. Еще освоил более 20 элементов воркаута. Из ближайших планов - научиться подтягиваться на турнике одной рукой. Уверен, что это реально.
Кирилл занимается спортом во дворе дома, его успехи вдохновили даже бабушек с соседних лавочек. Как рассказал Кирилл, одна из них сама решила вести активный образ жизни.

Источник

Бытовая техника как предмет интерьера жилья Желая сделать эффектное селфи, разбился насмерть 57-летний миллиардер В Тюмени ожидается дождь, гроза и усиление ветра В Тюмень впервые прилетел спортивный самолет Лайк – это не мат. Алексей Венедиктов пояснил почему нельзя наказывать за репосты и лайки 

Лента новостей