09.06.2011 14:16

Все, что нужно знать о деревянном доме

Самой главной причиной строительного бума деревянных домов являются краткие сроки. Многие люди мечтают про экологически чистое жилье, естественную влажность и температуру в доме, которую не способен воссоздать ни один из кондиционеров. Дома из дерева питаются природной энергетикой, от которой человек отделен бетонными либо кирпичными стенами. Новая архитектура деревянного дома превращает его внешний вид в роскошный и красивый. При этом всем, современные натуральные пропитки предоставляют возможность сохранять дерево в истинно привлекательном состоянии на длительные годы.
Новые технологии дают возможность создавать в деревянном доме очень комфортабельные условия для жизни: отопление, горячее и холодное водоснабжение, сауну, канализацию, гараж и т.п. В деревянном доме постоянно происходит обмен воздуха, именно через поры в древесине, таким образом, говорят, что такие постройки умеют «дышать». Если учитывать здоровый человеческий фактор – это очень важно.
Как природный материал дерево имеет и недостатки, и достоинства, которые обязательно стоит учитывать во время строительства из древесного материала. К достоинствам натуральной древесины относят высокую прочность, низкую теплопроводность и звукоизоляцию, устойчива к морозам, легко обрабатывается, проста в утилизации, имеет не высокий коэффициент температурного линейного расширения.
*****

К недостаткам относят гигроскопичность, то есть присутствует избыточная влага, которая вызывает резкое ухудшение всех механико-физических свойств. , когда делом занимаются профессионалы, будут по максимуму избавлены от недостатков, если работу выполнит команда специалистов. Ведь, вам известен тот факт, что деревянный дом из-за гигроскопичности, изменяет свой размер и создается опасность развития маленьких – разрушителей, проще говоря, грибков.

Сколько стоит продвижение в Телеграм Молодой технократ Дмитрий Артюхов назначен врио губернатора Ямала Ничего особенного! Без макияжа Дженнер выглядит как ничем не примечательная девушка В Тюмень прилетел рейс "Аэрофлота" без багажа План «Перехват»: полиция гналась за поссорившимися супругами

Лента новостей