06.07.2011 14:50

Качественная кровля из волнового шифера

Самое важное, чтобы крыша не протекала! Скорее всего, вы не однократно слышали такое выражение, оно наглядно и очень ярко демонстрирует значимость крыши, как элемента постройки. И если у нас нет желания надевать отвратительный головной убор, то почему такое действие совершать с тем зданием, которое возводим, для него это тоже своеобразный головной убор, только несколько важнее, нежели для нас. Крышу делают в самом конце строительства, материал который ее покрывает, именуют кровельным. Данный материал, а еще конструкция и форма крыши во многом зависит от климата, где идет строительство, а еще от выполняемых функций зданием. Все это непосредственно касается угла наклона крыши, количества скатов, выбора материала для кровли и прочее.

         На сегодняшний день, выделяют несколько кровельных материалов, которые весьма популярные и распространенные, их, чаще всего, подбирают строители. К ним относят: шифер, металлочерепицу и листовую сталь. Каждый из них несет в себе определенные преимущества, используемые в наилучшем свете при определенных обстоятельствах. И все же самым востребованным и популярным, в данный период времени, является шифер, и это все довольно легко объяснить. Легкость монтажа и в принципе небольшая цена – это и есть его основные козыри.

*****

 

         Наиболее распространен , а бывает еще плоская разновидность. От плоского шифера идет постоянный отказ, так как укладка волнового шифера способствует повышенной гидроизоляции за счет укладки шифера «волна на волну», сделать такой маневр с плоским шифером – просто невозможно. Запомните, что кровля – это залог вашего тепла, уюта и комфорта в помещении. Кровельный материал, с учетом необходимости, в большом количестве – стоит больших денег, поэтому, чтобы ваш дом получил красивый головной убор, лучше остановиться на услугах профессионалов.

Дизайн проект интерьера гостиной Тюменский депутат считает, что пенсионные изменения отвечают веяниям времени Основные критерии жилья бизнес- и элит-класса Тюменцы увидят "Мир Юрского периода 2" на 2 дня раньше премьеры Звезда "Игры престолов" рассказала о необходимости секса в кино

Лента новостей