12.07.2011 12:04

Раздвижные двери

Во многих квартирах устанавливают классические межкомнатные двери, это вам не , это конструкция не всегда удобная, так при открытии, она занимает некоторое место в пространстве. В современных жилищах, многие потребители начали применять раздвижные межкомнатные системы, они очень удобны в использовании, занимают минимум места, безопасны для ваших детей, могут использоваться на протяжении 25 лет, с учетом качественной модели. Раздвижные двери разделяют на два вида:

- раздвижные двери перемещаются по двум путям – напольном и потолочном, наиболее часто используются в шкафах – купе;

- отсутствует нижняя направляющая, такую конструкцию именую беспороговой. Подобные системы применяют абсолютно во всех конструкциях, они включают в себя универсальность и практичность.

         Структура межкомнатных дверей заключается в дверном полотне, рельсах, коробке, ограничителе и механизме, наличниках, а еще стопоре. Ограничитель крепится на полу, а стопор сверху на стене. Край двери, в основном, имеет щеточку, при помощи которой раздвижная дверь получается более герметичной, шумоизоляция становится выше, а также улучшается звукоизоляция. Для того чтобы установить раздвижную дверь, уходящую в стену, ее установку планируют заранее – еще до того, как начнется ремонт в квартире, иначе же придется уделить время созданию полой стенки.

         Раздвижные двери включают один либо два, а иногда и несколько полотен, учитывая размер дверного проема. Раздвижная дверь может присутствовать в любом дверном проеме, исключением является только арочный.

В Тобольске из двора похитили дерево Домашний текстиль В Югре мужчина разбушевался и сломал руку собственной матери Продавец нашел лотерейный билет с фантастическим выигрышем и вернул покупателю Надувной бассейн для вашего приусадебного участка

Лента новостей