18.07.2018 10:55

Проколоты щеки, выдернуты зубы. Под Тюменью хозяева кошек, которые стали жертвами живодеров, бьют тревогу

Проколоты щеки, выдернуты зубы. Под Тюменью хозяева кошек, которые стали жертвами живодеров, бьют тревогу

Жители поселка Винзили сообщили о живодерах, жертвами которых становятся коты. По словам местных жителей, уже несколько животных вернулись домой искалеченными.

- Одинаковые травмы: сначала просто вывихнутые лапы, затем глубокие разрезы на хвостах. Один кот пострадал особенно сильно: пришел с отверстиями в голове, проколотыми щеками, выдернутыми зубами и когтями. Вылечили, оклемался, - рассказывают возмущенные владельцы кошек. - И вот на днях пришел с обрубленной пяткой на лапке. Ветеринары сказали, что травма связана с человеческим фактором.

Хозяева пострадавших животных также сообщили, что подали заявление в полицию по факту жестокого обращения с животными и намерены довести дело до реального срока живодерам. По их словам, на кошек надеты ошейники с отслеживанием местоположения.

Источник

Чем удивили публику Погребняк, Водонаева и другие гостьи скачек радио Monte-Carlo Широкий ассортимент одежды для полных "Свинство какое". Под Тобольском канализацию сливают в Иртыш Новогодние каникулы в этом году начнутся 30 декабря В День памяти и скорби Александр Моор пожелал землякам мирного неба

Лента новостей