13.07.2018 16:45

Великая Княгиня, приехавшая в Тюмень, отметила, как сильно изменился город

Великая Княгиня, приехавшая в Тюмень, отметила, как сильно изменился город

О том, что Тюмень из небольшого провинциального городка преобразилась в современный областной центр, сегодня, 13 июля, заявила глава Российского Императорского Дома Ее Императорское Высочество Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна:

- Это был серый и провинциальный город. Сейчас же это динамично развивающийся областной центр, с большим количеством современных зданий, хорошими дорогами. И что особенно важно, на лицах горожан улыбки, а значит, жизнь в Тюмени с каждым годом становится все лучше. Об этом свидетельствует и демографическая ситуация. У многих молодых семей растет не по одному ребенку, - отметила Мария Владимировна. - Особенно меня, конечно, радует, что в городе и регионе в целом, особо чтят память царской семьи. Устанавливают памятники, восстанавливают объекты архитектуры, так или иначе, связанные с пребыванием Романовых на тюменской земле.

Источник

Доверчивый тюменец сам перевел мошеннику 50 000 рублей Дуплекс и таунхаус. Сравнение Тканевые ролеты Тюменскую область посетят шестьдесят представителей компаний Китая Два способа подобрать аксессуары

Лента новостей