12.07.2018 1:42

Разборки на свиноферме: на Ямале женщина смертельно ранила мужчину, который повернулся к ней спиной

Разборки на свиноферме: на Ямале женщина смертельно ранила мужчину, который повернулся к ней спиной

В Новом Уренгое следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении неоднократно судимой женщины. Она обвиняется в убийстве и причинении вреда здоровью.

Вечером в апреле в жилом вагончике, расположенном на территории свинофермы, рабочие распивали алкоголь. В ходе застолья поругались 44-летний мужчина и 32-летняя женщина.

После ссоры мужчина поднялся из-за стола и пошел на свою половину. В этот момент женщина, вооружившись ножом, отправилась за ним. Когда жертва повернулась к ней спиной,

Один из участников застолья возмутился поведением женщины. В ответ на критику своих действий дебоширка несколько раз ударила его ножом в бедро. После этого она зашла в свою комнату, спрятала нож и легла спать.

Источник

Стало известно, когда тюменские дачные дороги заасфальтируют на 100% Финансовый аналитик Григорий Гороховский о том, что недоговаривают банкиры Виновник скрылся: тюменцы ищут очевидцев жесткого ДТП с пострадавшими В Тюмени появится бесплатный кинотеатр Пластиковые окна – стильно, удобно и практично

Лента новостей