10.07.2018 14:21

Антипинский НПЗ посетили полпред президента в УрФО и врио губернатора Тюменской области

Антипинский НПЗ посетили полпред президента в УрФО и врио губернатора Тюменской области

Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), посетила делегация во главе с полномочным представителем президента РФ в Уральском федеральном округе Николаем Цукановым и временно исполняющим обязанности губернатора Тюменской области Александром Моором.

Делегацию лично встретил и сопроводил по заводу генеральный директор Антипинского НПЗ Геннадий Лисовиченко. В рамках встречи с руководителями региональных и федеральных органов власти Геннадий Лисовиченко рассказал гостям о перспективах развития предприятия и поделился своим видением текущего состояния тюменского и уральского рынков нефтепродуктов.

В завершение визита почетные гости посетили объединенную операторную, где пообщались со специалистами завода. Николай Цуканов высоко оценил технологическую оснащенность предприятия и подчеркнул ценность предприятия для экономики области.

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область и Республика Марий Эл), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Источник

Бани, сауны. Печи для бань. Бондарчук, Собчак и Виторган стали главными гостями премьеры Гигинеишвили Тюменского бизнесмена, который пытался "отмазать" сына от армии, будут судить Каким образом обустроить личный домашний кабинет? Перенос акции "Счастливые часы от Запсибкомбанка" на 22 июля

Лента новостей