08.07.2018 12:15

Тюменские инспекторы ГИБДД помогли спасти человека, истекающего кровью 

Тюменские инспекторы ГИБДД помогли спасти человека, истекающего кровью 

Тюменские дорожные полицейские Александр Филинский и Владимир Токарев не ждали благодарности за свою работу и были крайне удивлены, увидев в городских пабликах и СМИ приятные слова, адресованные инспекторам. Кстати, руководство регионального управления ГИБДД узнало об инциденте аналогичным образом.

Во вторник, 3 июля, стражи порядка помогли спасти человека. На окраине Тюмени к ним обратился житель областного центра Ильшат Курманов. Мужчина рассказал, что в салоне его автомобиля находится человек, получивший серьезную травму. Если точнее, водитель большегруза глубоко порезал руку, разгружая машину. В результате были повреждены кровеносные сосуды, несчастный буквально истекал кровью.

Естественно, инспекторы откликнулись на просьбу Ильшата. Не теряя времени, они сопроводили автомобиль с пострадавшим в ОКБ №2. Примечательно, что свой профессиональный праздник сотрудники Госавтоинспекции отмечают именно 3 июля.

Источник

В тюменских магазинах продают подделку вместо сыра Жертва пластики Саша Project сделала еще одну операцию На рассмотрение проекта бюджета планируют тратить меньше времени Мягкий бассейн, ленточный лабиринт, пальчиковое рисование ждет тюменцев на фестивале "Сны улиц" В пруду Утином снова утонул подвыпивший мужчина

Лента новостей