28.04.2012 20:50

Строительство деревянных домов

Строительство деревянных домов

    Высокий спрос непосредственно на деревянные дома объясняется сразу несколькими факторами. В первую очередь низкой теплопроводностью, что помогает сделать меньше толщину стен. Далее учитывается небольшой удельный вес, что избавляет от необходимости сооружения массивных фундаментов.

Плюс имеются уникальные свойства устойчивости к влаге, благодаря которым в доме нет сырости в холодные периоды времени. Порадует красота натурального дерева, глядя на нее дом обретет неповторимый вид. Стоит также отметить, что популярно не только в Украине, где деревянное строительство, как бы традиционное, оно представляет прекрасное основание для полноценного развития индустриального деревянного домостроения, западные страны также стараются идти в ногу с тенденциями. Допустим, в Штатах нынче приобретают пятьсот тысяч декоративных деревянных домов, а в Японии этот показатель – триста тысяч, в Европе – около ста тысяч. В скандинавских странах девяносто процентов жилых построек предполагают деревянные дома при этом различной конструкции. 

Выбираем теплый пол под ламинат Беседка на вашем участке Строительство дома из клееного бруса Жителям крупного города Югры посоветовали аромат ванили, чтобы спастись от гнуса В центре Тюмени запретят остановку автомобилей: схема

Лента новостей