28.04.2012 20:50

Строительство деревянных домов

Строительство деревянных домов

    Высокий спрос непосредственно на деревянные дома объясняется сразу несколькими факторами. В первую очередь низкой теплопроводностью, что помогает сделать меньше толщину стен. Далее учитывается небольшой удельный вес, что избавляет от необходимости сооружения массивных фундаментов.

Плюс имеются уникальные свойства устойчивости к влаге, благодаря которым в доме нет сырости в холодные периоды времени. Порадует красота натурального дерева, глядя на нее дом обретет неповторимый вид. Стоит также отметить, что популярно не только в Украине, где деревянное строительство, как бы традиционное, оно представляет прекрасное основание для полноценного развития индустриального деревянного домостроения, западные страны также стараются идти в ногу с тенденциями. Допустим, в Штатах нынче приобретают пятьсот тысяч декоративных деревянных домов, а в Японии этот показатель – триста тысяч, в Европе – около ста тысяч. В скандинавских странах девяносто процентов жилых построек предполагают деревянные дома при этом различной конструкции. 

Скидки близко! 22 июня в Mango начнется летняя распродажа Как выбрать аккумуляторные шуруповерты? Не прошло и полгода! Мелания Трамп переехала в Белый дом вместе с сыном Декорирование стен с помощью краски Александр Моор прибыл на Ямал, чтобы встретиться с местными парламентариями

Лента новостей