07.07.2018 15:31

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор посетил сельхозпроизводства Армизонского района

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор посетил сельхозпроизводства Армизонского района

Пять площадок инвестпроектов сельхозпроизводств в Армизонском районе посетил сегодня в ходе рабочей поездки Александр Моор. Здесь уже успешно работаю четыре сельхозпроизводства, развиваются мини-фермы.

Поголовье крупного рогатого скота, содержащегося на ферме, составляет 2136 коров. Заместитель главы Армизонского района Алексей Филиппов сообщил Александру Моору, что 44 га сенокосов и пастбищ позволяет содержать стадо коров до 5000 голов.

Сергей Эйхман, глава одного из фермерских хозяйств, участвовал в программе «Начинающий фермер» и получил грант. В инвестагенстве ему предоставили займ 3,3 миллиона рублей. Фермер приобрёл технику, стройматериалы для базы и животных, увеличив поголовье скота с 27 до 72 голов маточного поголовья коров. Численность стада продолжает расти.

Источник

Из Тюмени теперь можно улететь в Астану и обратно Как одеваются дочери президентов: от Иванки Трамп до Айшат Кадыровой Клинкерная плитка Тюменские подростки сыграют в настольные игры со своими наставниками  Разновидности стеллажей. Преимущества и критерии выбора сборных моделей

Лента новостей