05.07.2018 0:14

Строительная Компания "ТЕХИНЖСТРОЙ" официально заявила о недостоверной информации в тюменских СМИ

Строительная Компания

ООО «Строительная Компания «ТЕХИНЖСТРОЙ» официально опровергла информацию, опубликованную на сайте тюменского информационного агентства «ТюменьPRO». В материале издания говорилось о банкротстве предприятия и недовольстве работников компании из-за отсутствия зарплат. Компания собирается в суд.

Представители ООО «Строительная Компания ТЕХИНЖСТРОЙ» заявили, что журналисты агентства распространили заведомо ложную информацию, которую отразили в статье «Генеральный подрядчик Антипинского НПЗ продолжает обещать людям зарплату, скрывая банкротство» от 29 июня.

- Заявления о банкротстве ООО «Строительной Компании ТЕХИНЖСТРОЙ» является заведомо ложным, - пояснили на предприятии. - «ТюменьPRO» либо исказило, либо неверно трактовало информацию о продаже имущества обанкротившегося субподрядчика ООО «Строительной Компании «ТЕХИНЖСТРОЙ», у которого было право требования к строительной компании в размере 123 млн рублей долга. При этом в объявлении о банкротстве субподрядчика отсутствует какое-либо упоминание о банкротстве самого «СК ТЕХИНЖСТРОЙ».

Также представители компании настаивают, что журналисты издания обнародовали видео, взятое из социальных сетей у анонимного пользователя.

- На его основании «ТюменьPRO» утверждает, что на территории строительной компании прошла забастовка работников. Вместе с тем, на указанном видео запечатлено собрание бригады рабочих для инструктажа в связи со стартом пусконаладочных работ на строительной площадке действующего нефтеперерабатывающего предприятия, - пояснили в компании.

Источник

Множество тюменцев хочет заключить брак в "магическую" дату В Тюмени женщина не смогла уехать на родину, потому что продавала алкоголь детям Уборка квартиры после окончания ремонта Тюменцы отметят День защиты детей запуском воздушных змеев В ДТП с участием двух иномарок пострадал двухмесячный тюменец

Лента новостей