04.07.2018 23:04

Тюменец утаил от налоговой больше 20 миллионов рублей и занялся отмыванием денег

Тюменец утаил от налоговой больше 20 миллионов рублей и занялся отмыванием денег

Следственные органы Тюменской области завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летнего директора компании «Новые Технологии», который уклонялся от налогов и занимался «отмыванием» денег.

Было установлено, что мужчина, являясь генеральным директором, отражал в налоговых декларациях заведомо ложные данные по НДС.

В результате ему удалось скрыть от налоговой около 21,5 миллионов рублей. Также в период с января 2015 по март 2016 года он совершил несколько фиктивных финансовых операций по легализации денежных средств, добытых в результате уклонения от уплаты налогов.

Операции эти он совершал через счета подконтрольного организаций лица, осуществляющего незаконную банковскую деятельность по обналичиванию денежных средств различным клиентам за вознаграждение.

Источник

В Тюмени открыли аквапарк "ЛетоЛето": фоторепортаж Небольшая тюменская пекарня обращается к старинным традициям хлебопечения В Тюмени возле ТЦ "Магеллан" насмерть сбили пешехода В Тюмени вновь приостановили строительство IKEA В страшном ДТП на тюменской трассе погибла девушка, серьезно пострадала семья священника

Лента новостей