29.06.2018 23:05

Четвероногий гость под машиной удивил тюменцев: фото

Четвероногий гость под машиной удивил тюменцев: фото

Необычного гостя на несколько часов приютила у себя дома семья тюменки Натальи Т. Довольно большого ежа горожане обнаружили под автомобилем в одном из дворов Лесобазы. С предложением забрать колючего бродягу Наталья обратилась к пользователям социальных сетей.

- Нашли ежика, бегал во дворе на Казачьих лугах. Может, кому нужно? Крупный, спокойный. Возможно, домашний. Как бы он сам пришел на Лесобазу, леса же рядом нет, - отмечает женщина.

Любопытно, что некоторые горожане, комментирующие этот пост, обвинили Наталью в незнании биологических законов и, более того, нарушении моральных норм. Они утверждают, что ежа нельзя держать дома, и требуют вернуть его в родную среду. В то же время многие жители Тюмени изъявили желание забрать скитальца к себе. И в конечном счете, если верить Наталье, так и произошло. Наиболее характерные комментарии мы, согласно заведенной традиции, решили опубликовать.

- Я бы забрала, если хозяин не найдется, - почти сразу заявила Лидия Л.

- Люди, вы совсем рехнулись? Отпустите ежа, пусть гуляет, - призывает Александр Г.

- Его надо в коттеджи отдать, он там будет мышей ловить, - советует Александр П.

- Наталья, вас в школе совсем ничему не учили? Что у вас с головой? – спрашивает Ольга С. - Нельзя ежей дома держать. Это дикое животное, и в это время у них уже семья имеется! В лес ежа отпустите! И не надо его, как котенка, из рук в руки перекидывать. Люди их тащат домой для забавы, не думая, что им тяжело.

- Надеюсь, еж переживет встречу с людьми, - грустно комментирует Олег К.

Источник

Из-за полумарафона в Тюмени изменится схема движения автобусов Потолочные светильники Фотообои на стену Тюменская молодежь отправляется в "УТРО" В Тюмени на вечеринке вспомнят 80-е

Лента новостей