21.11.2012 22:00

Проточные фильтры для воды

 

Проточные фильтры, предназначены для воды располагают небольшими, то есть компактными габаритами, поэтому легко устанавливаются под мойку, а то и врезаются прямиком в водопровод. Что касается входящего в комплект хромированного крана с керамическим вентилем, вы легко его смонтируете на мойку рядышком с основным смесителем. предполагают две или три ступени очистки, много зависит от качества исходной водопроводной воды. Первая ступень – просто очистка воды от механических загрязнений, вторая ступень предполагает очищение благодаря фильтру на основании активированного угля, удаляются разного рода органические соединения, пестициды и прочее.
Для максимально глубокой чистки воды, а еще для районов, где водопроводы с повышенной загрязненностью, убираются частицы, которые превышают даже пять микрон. Естественно, стоимость проточного фильтра больше, нежели аналогичного фильтра-кувшина, а то и насадки на кран, то есть, производительность, ресурс и качество очищенной воды также же максимально по показателям.

Запирающая система стальной двери и ее рама. Александр Шепс высказался о трагической гибели своей экс-возлюбленной Илоны Новоселовой Молодой технократ Дмитрий Артюхов назначен врио губернатора Ямала Лестница – важное украшение интерьера Трубы из полимеров.

Лента новостей