29.06.2018 22:04

Эксклюзивные туры в Припять для истинных экстремалов

Эксклюзивные туры в Припять для истинных экстремалов

Многие задаются вопросом – как необычно провести выходные либо разнообразить свое времяпровождение в отпуске? Увлекательные туры в Припять – превосходное решение для любителей острых ощущений. Поездка в закрытую зону позволит получить массу ярких ощущений и своими глазами увидеть величайший памятник давней трагедии. Заброшенные дома, пустые улицы, разрушенные детские площадки и магазины не оставят туристов равнодушными. В этой местности можно в полной мере ощутить, что происходило весной 1986-го и узнать многочисленные новые факты о ЧАЭС. Специализированная компания Go2chernobyl проводит уникальные экскурсии в Зону отчуждения, предлагает заказчикам максимально продуманные и интересные маршруты, а также гарантирует безопасность. Опытные инструкторы предоставляют малоизвестную большинству информацию, показывают самые захватывающие достопримечательности и делают тур наиболее запоминающимся приключением.

На интернет странице Go2chernobyl можно подобрать формат будущего путешествия на различные финансовые возможности и личные предпочтения.

Компания предлагает следующие вариации поездок:

Поехав на один день, туристы смогут посмотреть множество интересных сооружений, улицы закрытого города, узнать различные тайные факты и сфотографировать понравившиеся уголки. Полномасштабный двухдневный тур позволит осмотреть все окрестности Чернобыля, ознакомиться с ранее скрытыми данными о станции и переночевать в отеле города. Компания друзей может отправиться в Зону отчуждения на период до 5-ти дней в сопровождении инструктора, который проведет посетителей в наиболее захватывающие места территории, предоставит уникальную информацию и результаты исследований научных работников. В такой поездке можно взять интервью у сотрудников закрытого объекта, провести видео-, а также фотосъемку.

Источник

Массажный стол в вашей квартире История ярмарок: тогда и сейчас 11 пассажиров самолета получили ранения от несуществующей бомбы Технологии строительства таунхаусов Аксессуары для украшения стальной двери

Лента новостей